Страсти по шубейкам

Опубликовал: Весна| Автор: ШАНС-online | 23 ноября 2011 в 12:16 | Просмотров: 1530 | Рейтинг +5

На этой неделе подошла к своему логическому завершению борьба судебных приставов с владелицей абаканского мехового салона. Темпераментная дама, защищая дорогой товар, противостояла служивым. Да так, что те, вместо того чтобы по своему обыкновению безмолвно вершить правосудие, сделали скандальный инцидент достоянием общественности. Во все местные СМИ пресс-служба УФССП РФ по РХ сообщила, как неистовый пушной магнат оскорблял приставов, не выпускал из магазина и даже отказывался заполнять необходимые для изъятия имущества документы.

 

Напомним, женщина задолжала чуть более 170 тысяч рублей. Впрочем, на следующий же день после наложения ареста и изъятия пяти норковых шуб и кожаного пуховика весь долг был ею погашен, а дорогостоящая зимняя одежда благополучно возвращена. Сняли и ограничение на выезд за пределы страны, наложенное во время исполнительных действий соответствующим постановлением.

Впереди, по всей видимости, судебное разбирательство за воспрепятствование законной деятельности судебному приставу, находящемуся при исполнении служебных обязанностей и штраф до полутора тысяч рублей.

 

Татьяна Корнева

Дополнительные фото:

Ключевые слова: абакан, судебные приставы, скандал, новости абакана, страсти по шубам, меховой салон, задолженность, разбирательство

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов