Мокрый снег с дождем потреплет Хакасию 1 апреля

Опубликовал: Весна| 31 марта 2013 в 15:41 | Просмотров: 1601 | Рейтинг +3

1 апреля, по данным Хакасского гидрометеоцентра, в республику придет северо-западный ветер 13-18 м/с, местами порывы до 25 м/с. День выдастся неспокойный, и виной тому переменная облачность, мокрый снег, дождь, возможны сильные осадки. Температура воздуха ночью 0 +5, местами до -7. Днем +3 +8, местами 0 -5. На дорогах сильная гололедица.  
 В связи с усилением ветра возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, ожидается даже обрывом линий электропередачи и линий связи, падение слабо закрепленных конструкций, повреждение крыш. Все это не исключает случаи травматизма среди населения. 

 Вместе с тем опасных гидрологических явлений не прогнозируется.

Эпидемиологическая обстановка. Эпидемический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом не превышен. Увеличение количества заболевших не прогнозируется.
Возможны единичные нарушения на объектах коммунального хозяйства в связи с высоким процентом изношенности оборудования.

В связи с повышением дневных температур лед становится рыхлым. На открытых водоемах возникает опасность провалов людей под лед. Выезд на акватории на автомобильном транспорте крайне опасен.

 Опасность дорожно-транспортных происшествий также обусловлена неблагоприятными метеорологическими условиями (переход ночных и дневных температур через 0, гололедица, ухудшение видимости). 
Возможны нарушения радиосвязи.

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, 1 апреля, непогода, снег с дождем

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов