Ты что гривой машешь? Строители домов для погорельцев были близки к потасовке

Опубликовал: Shans| 1 апреля 2016 в 06:15 | Просмотров: 1193 | Рейтинг +2

Строители домов для погорельцев в Шира пообщались на повышенных тонах в ходе очередного заседания рабочей группы по ситуации с выплатой заработной платы. В какой-то момент разговор принял откровенно угрожающий характер, однако напряжение удалось снять благодаря вмешательству представителей правительства.

Генеральный директор компании ООО «СибСтрой-Формат» Вячеслав Демин отказался подписывать мировое соглашение о выплате заработной платы персоналу фирмы. Демин сослался на слишком жесткие сроки выплат и отсутствие средств. Долг компании составил около 2,9 млн рублей.

Один из строителей, который не представился, обвинил Демина в непорядочности, а когда тот возразил, крикнул:

-Ты что гривой машешь?

В настоящий момент рабочая группа занимается сверкой сумм, которые были получены субподрядчиками от генерального подрядчика — компании «Черногорскотделстрой». На заседании обсуждались финансовые претензии простых рабочих и их работодателей. Выступили представители четырех компаний и ИП.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

 

 

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, пожары, строители, потасовка

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (1)

  • Евгений67890
    Комментирует: Евгений67890 | 12 апреля 2016 в 19:54 | Рейтинг: +1
    Да, ситуёвина швах. За то сам виновник этой зварухи, в выходные был замечен в нац. парке "Ергаки" на своём TOYOTA-PRADO на турбазе "Звёздный! и потом в "Спящем саяне" со товарищи. Думаю с денежками у него полный порядок, и дурачками выставлять столько народу у него получится еще не раз/

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов