Одной левойМоего брата убил пьяный мент

Источник: www.youtube.com | Опубликовал: Весна| 29 сентября 2015 в 12:24 | Просмотров: 595 | Рейтинг +1

28 сентября 1992 года погиб мой брат Беляев Андрей Владимирович. Ему было 22. Пьяный мент с табельным пистолетом в кобуре ввалился с напарником в общежитие технологического института в Красноярске. Устроили дебош в коридоре общаги: перевернули столы и выдрали раковины в общей кухне, ломились в комнаты к девчонкам, бесчинствовали. Андрей вышел утихомирить заблудившихся ментов. И - с расстояния метра - мгновенно в упор получил пулю в живот. Сполз по стене, присев. Смерть настигла его быстро, не дожидаясь приезда скорой. Погоня за одурманенным ментом, его беспорядочная стрельба по выбежавшим из комнат студентам, долгие, изнурительные суды.. Все это было потом, досталось живым. Но нашу семью перевернул этот черный день нелепой смерти. Рыдай не рыдай - не воротишь назад доброго, мужественного, неболтливого парня. До бесконечности родного и навсегда ушедшего. Ты наш крепыш, Андрюшка, светлая тебе память. Живем за себя и за тебя, назло смерти.

P.S. В общаговской комнате Андрея на стене висели фотки двух его кумиров - Цоя и Талькова. Эта песня "Я вернусь" - в память о нем.

Дополнительные фото:

Поделиться |

Похожие Новости


Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов