В Хакасии арестована группа «черных» риэлторов, возглавляемая сотрудником полиции

Опубликовал: Shans| 29 мая 2015 в 06:22 | Просмотров: 978 | Рейтинг +3

Сотрудник МВД Хакасии, риэлтор из Абакана, ее супруг и еще один житель республиканской столицы арестованы по обвинению мошенничестве. Группа обманом завладела квартирой в Абакане и может быть причастна к аналогичным преступлениям, сообщает СУ СКР по РХ.

По данным следствия, возглавлял группу 44-летний оперуполномоченный уголовного розыска. Он проинформировал риэлтора о 53-летнем собственнике квартиры по улице Герцена, который ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем. Муж риэтора и его знакомый увезли мужчину в Новокузнецк, где несколько дней спаивали его. В итоге, им удалось оформить сделку по продаже квартиры по цене 1,4 млн рублей.

Оперуполномоченный и риэлтор задержаны на территории Хакасии. Двое других участников организованной группы задержаны на территории Тюменской области и этапированы в Хакасию.

Как сообщили «ШАНСУ» в МВД России по Хакасии, сотрудник уголовного розыска будет уволен из органов в ближайшее время.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, полиция, группа, риэлторы

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (1)

  • Весна
    Комментирует: Весна | 29 мая 2015 в 08:28 | Рейтинг: +1
    эТапированы)))

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов