Участник ДТП с пятью погибшими четырежды привлекался за пьяную езду — ГИБДД

Опубликовал: Shans| 26 октября 2015 в 07:44 | Просмотров: 10269 | Рейтинг +4

Водителя автомобиля «Ниссан», допустившего лобовое столкновение с микроавтобусом на трассе «Абакан-Минусинск» (федеральная трасса М-54 "Енисей"), четырежды задерживали нетрезвым за рулем, сообщает ГИБДД Хакасии. В ходе экспертизы будет установлено, в каком состоянии находился 26-летний житель Черногорска в момент смертельного ДТП.

Напомним, в результате воскресного ДТП на трассе «Абакан-Минусинск» погибли пять человек, в том числе водитель и пассажиры авто «Ниссан» - жители Черногорска в возрасте от 26 до 29 лет.

Водитель автомобиля Hyundai рассказал полицейским, что возвращался из Абакана в Ермаковское со скоростью, не превышающей 60 км/ч. Мужчина видел, как на большой скорости навстречу ехала легковая иномарка. Машина вильнула и, зацепив обочину, машина, потеряв управление, выехала на полосу встречного движения.

Полицейские уверены, что причиной аварии не являются дорожные и погодные условия. В момент ДТП дорога была чистой и сухой.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, ДТП, водитель, Пьяная езда

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов