В деле экс-главврача ресбольницы фигурирует взятка в миллион рублей

Опубликовал: Shans| 28 марта 2016 в 11:26 | Просмотров: 1313 | Рейтинг +4

Прокуратура Хакасии утвердила обвинительное заключение по делу бывшего главного врача республиканской больницы имени Г.Я. Ремишевской Дмитрия Лялина. По информации надзорников, Лялин договорился о получении взятки в миллион рублей, однако фактически получил 158 тыс. 485 руб.

По данным следствия, взятка предназначалась, чтобы обеспечить условия для победы в аукционе на право выполнения работ по реконструкции помещений лечебного корпуса стоимостью свыше 15 млн. руб.

С августа по декабрь 2014 года Лялин получил от знакомого и его супруги 158 тыс. 485 руб, которыми погасил потребиельский кредит.

В ближайшее время данное уголовное дело будет направлено в Абаканский городской суд Республики Хакасия для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, миллион, Республиканская больница, Лялин

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов