Пенсионерка убила мужа, пока готовила обед

Опубликовал: Shans| 29 марта 2016 в 09:14 | Просмотров: 1373 | Рейтинг +3

Жительницу Черногорска обвинят в убийстве мужа. Потасовка с поножовщиной произошла в квартире по улице Менделеева.

По предварительным данным, 28 марта 2016 года утром между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами возникла ссора. Супруг начал оскорблять супругу, в результате чего женщина взяла на кухне, где готовила обед, нож, забежала в комнату и нанесла мужу один удар в область грудной клетки. Потерпевший попытался выхватить нож, однако женщина, испугавшись супруга, вырвала у него из руки нож и нанесла ему еще не менее 3 ударов в область груди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

-Обвиняемая о произошедшем сообщила соседке, которая вызвала бригаду скорой помощи и полицию. Женщине предъявлено обвинение, вину в совершении данного преступления она признала полностью. С учетом характеризующего материала, заболеваний обвиняемой, следователем избрана в отношении нее мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщает СУ СКР по РХ.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, убийство, драка, обед, убила

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов