Абаканец сдавал квартиру за дозу

Опубликовал: Shans| 31 марта 2016 в 06:51 | Просмотров: 796 | Рейтинг +2

В Абакане ликвидирован наркопритон, сообщает УФСКН России по Хакасии.

По ул.Аскизской в г.Абакане, 39-летний наркоман, чтобы иметь постоянную возможность «уколоться», предоставлял свою жилплощадь под притон, в котором из сырья принесенного его наркозависимыми гостями, ежедневно «варился» дезоморфин. Радушный хозяин, будучи наркоманом со стажем, был дважды судим за кражи. Имеет 6-летнего сына, но за разгульный образ жизни лишен родительских прав.

В ходе осмотра места происшествия оперативниками наркоконтроля обнаружены и изъяты предметы и вещества, предназначенные для изготовления и употребления наркотиков, задержаны лица, прибывшие для группового употребления наркотических средств. Изъят дезоморфин в значительном размере.

В отношении гостеприимного хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств). Задержанному грозит уголовное наказание, до 4 лет лишения свободы.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: квартира, абакан, хакасия, доза

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов