Глава Хакасии Виктор Зимин записался на сальсу

Опубликовал: Shans| 1 апреля 2016 в 08:44 | Просмотров: 1197 | Рейтинг +4

Глава Хакасии Виктор Зимин начал ходить в абаканский кружок сальсы. Губернатор решил заняться социальными танцами после просмотра шоу «Танцы» на телеканале ТНТ, сообщает пресс-служба правительства.

-Я буду показывать Хакасии пример того, как нужно заниматься полезным для всей республики делом. В скором времени, в одном из малых сел Хакасии состоится фестиваль сальсы, крупнейший за Уралом, - заявил Виктор Зимин.

Естественно, все вышеизложенное — чистой воды вымысел, шутка в честь 1 апреля.

В августе 2015 года глава Хакасии заявил, что начал заниматься йогой. Осматривая дома для погорельцев в Абакане вместе с главой города Николаем Булакиным, губернатор сообщил, что уже посетил два занятия.

-Вы знаете, два раза уже на йогу ходил. Все, предел! Николай Генрихович пристыдил как-то меня... - признался Виктор Зимин Николаю Булакину. - Да было, когда поплыли тогда в бассейне, я же видел. Посмотрел, вы плывете, а что я-то?

Глава Абакана на открытии бассейна спорткомплекса «Абакан» совершил заплыв вместе с воспитанниками местной спортшколы.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, губернатор, шутка, сальса

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (3)

  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
  • Комментарий удален

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов