Житель Абакана упал с ж/д моста при попытке сделать селфи

Опубликовал: Shans| 18 апреля 2016 в 09:09 | Просмотров: 673 | Рейтинг +1

В Хакасии на железной дороге во время опасного сэлфи мужчина упал с моста в грузовой вагон идущего состава. Инцидент произошел ранним утром в городе Абакане на виадуке по улице Мира, сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД.

29-летний местный житель шел домой в состоянии алкогольного опьянения. Проходя по виадуку, он обратил внимание на идущий внизу грузовой состав, и решил на его фоне сделать «селфи» на телефон. Он перелез через перила и, держась одной рукой, другой стал настраивать телефон на режим «фото», в этот момент он не удержался и упал вниз в пустой полувагон идущего грузового состава.

Таким образом, любитель экстремального фото без сознания проехал десять километров, и очнулся на станции Ташеба, когда поезд уже стоял. Придя в себя, мужчина вылез из вагона, но самостоятельно передвигаться не мог, так как в результате падения он сломал пяточную кость ноги. Железнодорожники обнаружили пострадавшего, вызвали бригаду скорой помощи, и о происшествии сообщили в дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России.

Прибывшие на место инцидента сотрудники следственно-оперативной группы (СОГ) провели проверку. Как оказалось, по счастливой случайности, молодой человек при падении благополучно миновал контактную сеть, напряжением 27 тысяч вольт, и попал прямо в вагон, а не между ними. Кроме того, следующей в составе была цистерна. Удачей можно назвать и тот факт, что на вагоне оказалась лесенка, по которой он смог вылезти из него и потом ползком преодолеть три железнодорожные колеи под стоящими грузовыми составами.

Пострадавший признался сотрудникам полиции, что ему нравится «экстрим», в прошлом он увлекался спортивными занятиями, всегда сопряженные с риском для жизни.

-Алкогольное опьянение, бессонная ночь и физическая боль от полученной травмы, мешали молодому человеку четко понять и оценить произошедшее, - рассказала руководитель СОГ старший следователь Ольга Генке, - хотелось бы, чтобы предоставленный шанс остаться в живых, он оценил в полной мере и сделал правильные выводы на будущее.

Для принятия решения по факту травмирования гражданина на объектах железнодорожного транспорта материал был передан в Абаканский следственный отдел на транспорте ЗССУТ СК РФ, где по причине отсутствия события какого–либо преступления в возбуждении уголовного дела было отказано.

-Несмотря на свое везение, отчаянный фотограф расстроился, так как кадр он сделать так и не успел, - отмечает транспортная полиция.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, мост, вагон, жд, селфи

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов