В Абакане осуждена бухгалтер, похитившая почти полмиллиона рублей.

Опубликовал: Shans| 28 апреля 2016 в 07:05 | Просмотров: 1175 | Рейтинг +3

Абаканский городской суд поставил точку в деле 40-летней жительницы Абакана Илоны Толмачевой, она обвинялась в преступлении по статье «Хищение вверенного имущества, совершенное в крупном размере». Толмачева трудилась на должности кассира-бухгалтера в абаканском подразделении ООО «Санг-Красноярск» с 2010 года.

По данным следствия, в период с 1 июня по 31 июля 2015 года, Толмачева присвоила денежные средства, поступающие в кассу предприятия. Общая сумма похищенных средств составила около 430 тысяч рублей. С целью сокрытия своих преступных действий Толмачева уничтожала финансовые документы, отражающие приход денег и сформировала на своем рабочем компьютере фиктивный кассовый отчет.

Недостачу обнаружила бухгалтер, замещавшая Толмачеву на время отпуска.

 

Суд приговорил Толмачеву к трем годам лишения свободы условно, учитывая наличие несовершеннолетнего ребенка и признание вины. Приговор вступил в законную силу.

Дополнительные фото:

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов