Покончивший с собой депутат попрощался с женой по смс

Опубликовал: Shans| 4 мая 2016 в 08:44 | Просмотров: 4492 | Рейтинг +5

В Хакасии следователи выясняют обстоятельства смерти 36-летнего депутата Верховного Совета республики. Перед тем, как совершить суицид, мужчина отправил жене смс с просьбой простить, сообщили «ШАНСУ» в СУ СКР по РХ.

-По предварительным данным, мужчина являлся депутатом Верховного Совета Республики Хакасия, проживал с женой и тремя малолетними детьми. Мужчина руководил фирмами ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», однако последнее время фирмы дохода не приносили, в связи с чем начались финансовые проблемы. В семье возникали конфликты из-за того, что глава семьи не работал, - говорится в сообщении СУ СКР по РХ.

Тело погибшего было обнаружено 1 мая а берегу реки Енисей в районе улицы Речная города Саяногорска.

Напомним, накануне стало известно о кончине 36-летнего депутата Верховного Совета Хакасии Александра Краснослободцева, который, предположительно, покончил с собой в Саяногорске. У Краснослободцева остались супруга и трое детей.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: хакасия, депутат, СМС, Краснослободцев

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов