В Абакане покупка квадроцикла обернулась мошенничеством

Опубликовал: Shans| 11 мая 2016 в 08:31 | Просмотров: 1757 | Рейтинг +2

В полицию Абакана поступило заявление от семейной пары, которая решила приобрести квадроцикл и нашла подходящее объявление на популярном сайте по продаже автомобилей. Покупатели даже заключили с продавцом договор в электронном виде, отправили на его счёт денежные средства в сумме 170 тысяч рублей и стали ждать доставки квадроцикла.

Но транспортное средство так и не пришло. Потерпевшие обратились с заявлением в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину). Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

В очередной раз полицейские предупреждают пользователей сети Интернет о возможном мошенничестве при покупке товара дистанционно, сообщает полиция Абакана.

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

Дополнительные фото:

Ключевые слова: мошенничество, квадроцикл, абакан, хакасия

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (0)

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов